полюбишь меня такой как я есть?

Полюбишь  меня, такой как  я есть?
Невинной и честною -  не пред собой
Чувства всегда во мне, словно месть
Где каждой секундой живу  -  тобой

Душой, не нашедшей мечты здесь.
Я счастлива, но любовь – крест
Такая вот знойная, терпкая смесь
Сто сорок имён, и чужих мест.

Меняется всё  - стекает сургуч
Печати раскрыты, и тайны уж нет
Сгорает свеча,  потом из-за туч
Восходит звезда и  дарит свой свет.


Рецензии