В добрый час

Пишите, друг мой!
В добрый час.
Оттачивая мысли в строчке каждой!
И преврашая воду в облака,
И вымышляя
сонм приключений
изощрённых
отшельников
или влюблённых...

Мудрец Вы
иль поэт
Или простой писака
Покажет жизнь
Потом.
Когда не будет нас.


Рецензии