О свободе и о воле
Свобода - ветер парус мчащий,
Она есть разум и мечта,
А воля - парус, шторм кричащий,
И сила, что к мечте вела.
Свобода - время ожиданья,
Свобода там, где нет преград
А воля - новое, созданье
Одна на каторгу и град.
Свобода - счастье единицы,
Свобода - мир для одного,
А воля - мир, где нет границы
И сила русских городов!
Свидетельство о публикации №112051107874