Сотвори себе... отпуск

Порой мы отпуск ждем, как чудо.
А знаешь, так и надо жить.
И чудеса сбываться будут,
Ведь мы рождаемся творить!

Творить счастливые моменты
И глупости – а как без них? –
Одной мозаики фрагменты,
Одной мелодии мотив.

И жизнь одна. Она как чудо!
Ты знаешь, отпуск – это миг,
Сопровождающий повсюду,
Куда твой дух-творец проник.


Рецензии