Боюсь тебя потерять

Боюсь тебя потерять,
Теряю капли надежды.
Хочу тебя я обнять,
В голове твой образ нежный.

Перелистаю дни и ночи,
Что прошли у нас с тобой.
И недописанные строчки
Лишь дополняют образ твой.

С уст соскальзывает имя,
В сердце боль сильней щемя.
И я рыдаю от бессилья,
Тебя ещё сильней любя.

И начинаю привыкать
К этим мыслям сентября.
Опять учусь я забывать,
В сердце чувства хороня.


Рецензии