Натюрморты знаков Зодиака
Мне навеяли во сне иль наяву:
Были в жизни овны, львы и раки!
Только Козерога я люблю!
О хрупкости любви слагают песни!
О нежности души "плетут" слова!
А жизнь конечно много интересней!
Она безбрежна, радужна сама!
Свидетельство о публикации №112051107848
Марина Асташина 12.03.2016 21:37 Заявить о нарушении
Марина Асташина 13.03.2016 16:31 Заявить о нарушении