Доктор Вера

Международный День врача –
отмечается ежегодно в первый понедельник октября.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Хотел бы я забыть про годы...
В груди опять – "собачий вальс".
Играет сердце не по нотам
Свой аритмичный перепляс.

Для Вас открыть его готов я –
Верните сердцу мерный стук!
Я так хочу вдохнуть с любовью
Стерильный запах Ваших рук...

А Вы всегда на пациента
Глядите только лишь как врач?
Блестят надеждой инструменты...
Желаю творческих удач!

...Ах, доктор Вера, что такое?!
Душа разбужена весной!
Она поёт без перебоя
О Вас одной, о Вас одной!
- - -

* Написано было по просьбе одного счастливого пациента,
которому успешно сделали операцию на сердце.


Рецензии
Как всегда, замечательно, Наташ!
Рада встрече!.. С неизменным теплом...

Вера Аксенова-Соснина   05.10.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, милая Верочка! Слава врачам, возвращающим людям радость жизни! )))
С добрыми пожеланиями – Наташа.

Бабка Ёшка   05.10.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.