миг

Миг ..много это или мало...
Порою жизнь..Порою сон...
Когда звезда с небес упала..
И прочертила небосклон..
Успейте загадать желание..
Спугнув котов из- за антенн..
Читая в сердце заклинание..
Не поднимаяся с колен..


Рецензии