Большая политика

Это Вам не занятье для нытиков
Это Вам не в бирюльки игра
Это Дело – большая политика
От Которой Зависит Страна!
Белоснежность манжет конкурирует
Спорят марки известных часов
Точно, грамотно все диспутируют
Относительно Главных Основ
Очень строго топорщатся галстуки
Соревнуясь в длине и цене
Со значением спорят ораторы
О Глобальности и о Войне
И глаза так сверкают внушительно
И потеет надраенность щек
Напряжение в зале стремительно
Нарастает
Звенит в потолок голос чей-то
к фальцету скатившийся
И бубнит кто-то что-то в ответ
Перерыв…
Ждет Большая Политика
Пока граждане кончат обед.


Рецензии
И нацелены "паркеры" критиков,
и оратор к трибуне успел...
К сожаленью, Большая Политика
не выносит реальности дел.
Спасибо, супер!
С теплом
ЛМ

Летняя Мечта   11.05.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Илона Юрьева   12.05.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.