никогда не забывать

а я уже представляю момент расставания,
наверно единственное, что буду в состоянии сказать
это "пообещай меня не забывать".
будут дрожать коленки, нахлынут воспоминания,
польются слезы с глаз и наплевать на тушь.
а от тебя останется только поцелуй на прощание и то обещание
никогда меня не забывать.


Рецензии