Все врут!

"Все врут!" так говорит наш доктор,
а те, кто не врут - идиоты
или как их там называют…?

я вот, к примеру, сегодня
упала опять с балкона,
сломала ключицу и три поясницы ,
неужели вы мне не верите?

еще я вчера отравила соседку,
которая вечно орала:"Все врут!
Политики, библия, дочь моя!"
и так далее – бла, бла, бла…

и неужели вы мне не поверите,
что вот - вот конец света наступит?!
пошагово, постепенно придет
и плюнет на все человечество, крикнув:
"Капут! Люди врут! Содрогаются…!"


"Все врут!" так говорит наш доктор,
а те, кто не врут - идиоты
или как их там называют…?
ах, да! вспомнила! точно!
не врут языки наших предков!
а я опять подавилась конфеткой,
и неужели вы мне не верите?!


Рецензии