И мир Ваш станет удивительным...
Люблю, любимая, любимый...
А как кружится голова
Когда услышишь голос милый.
Ты слову каждому тут рад
Их ловишь, словно звезды с неба.
Хотя невежды говорят:
- Ушами любят женщины и дети.
Неправда, с этим не согласен!
Когда слова услышу эти
- Мой мир становится прекрасен,
И я счастливей всех на целом свете!
Слова Вы эти говорите,
Любимому, любимой - каждый день!
И мир Ваш станет удивительным,
И не закроет Ваше солнце злая тень.
*11.05.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112051107693