Забытое

Слева от меня Михалкова
cо “Знаком истинного пути”.
я давно перестала читать
Джойса и Кафку.
по сути ломать эту голову,
в которой и так уже нечего
делать, искать, вспоминать,
не стоит и точка.
 
а может я просто не знаю,
какой чай по утрам пил Зигмунд?


Рецензии