Храм на берегах современной Москвы вавилонской
Некие фараоновы повивальницы любят эту матрёшку,
Как таракана с усами чевствуют злую тётку,
Лезут они даже во внутрь неё, в саму оболочку
От колбасы для псов с кровью,
На место Ковчега встало войско зимы хладной точно,
Танк, но не Т-34, пантера и чародейка очень свободна теперь внутри своей виртуальной толпы подстрочной,
И прозорливые очень с жором у всех таковых очи,
Дамочки рыжие, шашечки и колобки,
Мурочку и у меня съиграть себе просят
Для Фаринелли косматых, которых сюда в животах пронесли,
Одев незаконно в златоглавые рясы Москвы, бабочки с бледными крыльями ночью...
Свидетельство о публикации №112051107677