люблю закат...

Люблю закат,а почему,не знаю.
Наверно потому,что он спокоен,
Печаль деля,согласно мне кивает,
И красотою лечит сердца стоны.

Он сковывает тело лёгкой цепью,
Ласкает разум колокольным звоном,
Он стелется в душе ковровой степью,
И вспыхивает юностью влюблённой.

Благоухает вечерницей душистой,
Так сладко, нежно мне целует губы,
А утром выпадет росой лучистой,
Оставив в памяти моей зарубы.

Люблю закат,а почему, не знаю.
Наверно потому,что только мой,
Люблю за музыку,что он играет,
Даря душевный,таинственный покой.


Рецензии