Королева траектории

Королева траектории
обитает в переулках между точками
и между запятыми и кавычками.

привычно видеть голую ее
на глянцевом полу планеты Глории
со спичками в зубах внутри себя же.

такая вот она – царица ряженая,
а я курю последнюю, что в пепельнице.


Рецензии