обещаю!

обещаю добиться тебя.
обещаю! да ты не заметишь!
у нас будет большая семья
у нас будут счастливые дети.

обещаю бездумно любить.
очень сильно, совсем незабвенно.
только радость и ласку дарить.
признаваться в любви откровенно.

обещаю я кофе в постель.
обещаю футбол вечерами!
буду лучшей тебе, ты поверь!
даже выпью с твоими друзьями!

обещаю не надоедать.
обещаю варить "мамин борщик",
обещаю тебя не ругать!
ну по-крайней мере больше)

обещаю быть лучшей во всем.
все что хочешь тебе я под ноги!
мы же вместе с тобою спасем,
мы построим все наши дороги.

мы по жизни пройдем без обид.
обещаю, что даже без злости.
ну скажи, разве стоит конфликт
наших чувств, которые больше?

обещаю быть лучшей женой.
обещай для меня лучшим мужем
обещаю очаг домовой
обещай быть, ну, самым послушным)

может поднадоела уже
обещаньями всеми, мечтами,
просто знать ты обязан теперь
что будет и как между нами…

обещаю тебе...обещаю.
точно...точно, всегда, буду рядом.
я останусь! поверь... обещаю!
если это тебе только надо.


Рецензии