Родник России и судьбы...
По каплям счастье выпускает...
Журчит и песней согревает
Дни одиночества...
Воды
Хватает всем...
Не надо жадно
Её глотать
В дождь...
Карусель
Печальных глаз
Разнообразна.
А счастье близко...
Но достать
Не каждому дано...
Соблазнов
Скопилось много...
И давно.
Но право выбора - за нами...
Сумеем управлять ли снами...
И фейерверками...
Цветами
Какими дом украсим свой...
И свадьбе быть ли золотой...
Или двойной волной цунами
Размоет берег беспощадно...
Чтобы расстаться навсегда…
Журчит родник...
Поет вода...
Миры рождаются...
Обратно
Мы возвращаемся сюда...
На берег сонный...
Многократно...
А где-то там горит звезда…
Над судьбами
В своих хрустальных
Безмолвных парках и садах.
Свидетельство о публикации №112051107642