монолог

извините, я раньше не знал
как бывает, когда ты влюблён,
как бывает, когда в голове
нету места для новостей.

раньше я целый день пропадал,
суетился и был оживлён,
а теперь ищу твой: "привет"
в бесконечном потоке статей.
.
утро, мальборо, сонный подъезд.
всё в порядке, но что-то не так.
слишком тихо, и нету машин
за окном. это не объяснить,

"просто ты потерял интерес.
на тебе новый модный пиджак.
ты не хуже других мужчин,
даже лучше всех, может быть."

ну а всё-таки что- то не так.
она рядом со мною сидит.
заливается смехом, а я-
я ни слова не в силах сказать.

в голове моей буря, бардак.
и впервые я настеж открыт.
ты- мой космос, моя земля,
я люблю тебя, должен признать.

.
11.05.2012


Рецензии