Каракатица

9 мая 2012 года. Обращение Виктора Януковича к ветеранам:
«Ви пройшли через пекло вiйни, … с фашизмом до кiнця виконували свiй обовьязок перед Батькiвщiной.!»


ЖИЗНЬ  КАРАКАТИЦА

Жарить рыбу на снегу
Делать плов из топора
Парадокс решить смогу
До вчерашнего утра.

Жизнью вертит карусель
Сумасбродом сверлят мозг
В голове сварил кисель
С каракатиц  желтых розг

Строить планы мы «могём»
Соли пуд на лист бумаги
Сунув в тесто светлым днём
Ложку дёгтя для отваги.

Как не путай ты судьбу
Не выходит жить по плану
Продолжаю с ней борьбу
Сучья  жизнь не по карману


Рецензии