У криницы
Над моей криницей:
То ли воду пьёт она,
То ль в неё глядится?
Иль под песню соловья
На заре взгрустнула?
Юбки белая кайма
У воды мелькнула!
В родниковой чистоте
Утонула тайна.
Наклоняюсь я к воде
Тоже не случайно.
Свидетельство о публикации №112051107627