Экспромты - мы... - III

      385. ЖИЗНЬ

  А жизнь - досочка гибкая,
  Порою и опасная...
  Весёлая,с ошибками:
  То трудная,то праздная...

   386. В ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ...

  Пятнадцать мне было лет,
  Мать к мужу подалась,
  (А он работал на Колыме),
  Решила взять меня...
  Была война,
  В Москве-столице и окрест
  Голодновато было,
  Вот те крест,
  Решился я из рОдных мест
  На путешествие...

                2012


Рецензии