Любовь к Дону
На берегу я всё сидела.
Поймать старалась каждый штрих,
Впитать закат в себя хотела.
Навек запомнить скрип песка,
Волны ласкающийся шёпот.
Плыла вечерняя тоска,
Вплетаясь в камышовый ропот.
И мне казалось, будто я
Сама над Доном растворилась,
И в тишине душа моя
Звездою ранней засветилась.
Свидетельство о публикации №112051107606
Спасибо!
Анатолий Чигалейчик 11.05.2012 19:28 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда
Надежда Дедяева 11.05.2012 19:46 Заявить о нарушении