в сердце сражённом столетнею тайной

в сердце сражённом столетнею тайной
лунною тенью развалин заброшенных
звёздною тенью на листьях истлевших
всплески волны
лёгкие шорохи полупризнаний
лёгкой походкой
Музы-колдуньи
пишутся строчки
сказок
души


Рецензии