затмение

Окончательно распрощалась-распласталась на планете из твоих слёз.
Что проворно сбегают по раскрасневшимся щёчкам-облачкам.
С их высоты могу орать о всяком,о,рать доблестных воинов из тёплой печки,что под левой грудиной...
выбежавшая рать электро-мурашек,рать,рассыпавшаяся по моей смуглой коже владелицы-
холодеющейпечки!
Я дрожу-дрожею-дорожею от их прикосновений...
Я ржавею,как несуществующее сердце каменного дровосека.
Белоснежной простынёй покрывает меня крылатые воспоминания-они улетучиваются,оставляя за собой железный запах пораженья.
Крови меж сабель-броженья...
Мы верили,но вымерли.Танцуй теперь с меня воображающей тенью!
Стены рухнули в то мгновение,когда почувствовали твоих рук(увы!)последнее прикосновение.
Ветродуй-дуновение,вызывает не ласковость,а раздражение
И снова крови брожение,пускай так!теперь она запускает свои сабли прямиком на поддых!!
Дыхание незаметно ласкает земли чрево...ты была первой среди  других первых.
Но не бойся за них,и за себя не-волнуйся,волнующая красотка.
-Мир из таких,как я,не был соткан.


Рецензии