Автору плэйкаста

Делясь живыми наваждениями
Вы скрашиваете времяпровождение.
                Смысл звуков
                Похищает скуку.
                Мелодия звучит и
                Встряхивает кровь,
                Зовёт любовь.
                (из рецензий)


Рецензии