Снова маятник закачался...

***
                Тупо связывать и тянуть
                Тут же рвущуюся вновь нить…





 Снова маятник закачался,
 Снова слышу звук метронома,
 Снова счастье скользит по краю
 И рассчитано по часам.
 Отчего же я так отчаянно,
 Так отчаянно защищаю
 Свой из пыли сотканный Мир,
 Ведь чуть–чуть – и он рухнет сам.

 Снова крашу я куклам лица,
 Снова мёртвое воскрешаю,
 Удержать в ладонях пытаюсь
 Ускользающий зыбкий Свет…
 Отчего же я, стоя намертво,
 Завалив сознание трупами,
 Сохранить пытаюсь свой Мир,
 Ведь его давно уже нет…



 22.8.11, 22:30


http://www.stihi.ru/2012/05/10/10499


Рецензии