Человек - многослоен, человек - не газета...
Человек - не газета,
Очень сложно устроен
Из Подполья и Света.
Возвышаясь до Неба
Знает больше, чем может,
Человеком бы не был,
Только Дух его гложет,
Заставляет подняться,
Стать на голову выше,
Сил небесных набраться,
Чтобы Небо услышать
То, что Землю накрыло
И его Защищает -
Всё, что сердце просило,
Всё ему Возвращает!
Свидетельство о публикации №112051107503