Прости меня
Колено преклонив смотрю я в Небеса.
К любимому Отцу я руки протяну.
Прошу прощение, покаяние,
Смирение от блудницы и матери,
Детей своих терявших.
Кричу и понимаю, к Тебе я взываю:
Помилуй и прости, Ты женщину упавшую,
Со времени Евы, упадшию.
Взываю и кричу, стинаю и молчу.
Прощение прошу, Тебя я умоляю.
Прости, помилуй, сохрани.
Своей любовью обогрей, прими и пожалей.
В Свою Обитель, возьми меня скорей…
Аллилуя. Аминь.
Свидетельство о публикации №112051100075
а грешников спасать.Радуйтесь-Вы в числе спасённых!Аллилуя! Аминь.
С любовью
Галина Смирнова 4 03.07.2012 21:24 Заявить о нарушении