Человек внутри

Сбежать от этой суеты, во сны
И от души,  все то что накопилось.
Уставший/сонный человек внутри
Он дышит чем-то вроде "ты"
Смотри, только не разбей его мечты
Они так нежны и хрупки.
А ты прошу, прости.
Пока прощаешь, я не смогу уйти.











 


Рецензии