Я люблю тебя
Когда хочется только поспать,
И в холодные зимние студни,
Когда люди готовы мечтать.
Когда ночью смолкают звуки,
И прохлада меня укрывает,
Когда стан держат чьи-то руки...
Мне тебя и тогда не хватает.
Я люблю вспоминать наши встречи,
Ты был добр ко мне тогда.
На мужские и сильные плечи
Волной светлой легла голова.
Это было давно,но я помню,
Как блестели глаза,играя.
Ты своею большой ладонью
Гладил руку мою,поднимая.
Я дышала тобой и любовью,
Не поверив в мою удачу...
Но остался ты только болью...
Той,что полгода прячу.
А надежда никак не уходит...
Ты не думай,я правда пыталась...
Мое сердце неистово бродит
По местам,где с тобой распрощалась.
Не губи меня взглядом,не надо.
Я прошу-уходи насовсем!
Не смотри,проходя со мной рядом-
Не подам даже вида ничем.
И я жизнь молю лишь о том,
Чтоб когда-нибудь,если уж плохо,
Подтолкнула тебя в мой дом,
Чтобы не было так одиноко.
2012г
Свидетельство о публикации №112051107438