Нити струятся, краса волшебства

Нити струятся,краса волшебства,
Такие,что даже не снились поэтам
К  утру превращаются в нежную шаль.
Я  с вами хочу поделиться секретом.

Сплела кружева я пр зову любви.
Душа синевой твоих глах обогрета.
Накину я шаль голубую в пути.
И  ночь я с тобой проведу до рассвета.

К утру подойдёт расставанье с тобой
Но солнце любви дорогой не погаснет.
Я  буду плести кружева,мой родной.
Сплету из узоров искристое счастье


Рецензии