Я заглянула в них нечаянно...

         Я заглянула в них нечаянно,
         Всего лишь несколько секунд.
         Забилось сердце вдруг отчаянно,
         Они влекут меня, влекут...

         Я окунулась в синеву
         Твоих бездонных глаз.
         Как - будто нахожусь в бреду,
         Скорей б свиданья час.

         Но, опустилась тень с небес,
         И нежный сон с тобой исчез.
         Осталось чувство лёгкого пьяненья,
         Между ресниц прозрачное виденье.   


Рецензии
Красивое стихо, Елена! А глаза- это зеркало души. И потому то они так нас волнуют! Спасибо за стихо. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   23.02.2013 23:31     Заявить о нарушении