МОЙ СОН Подражание Ketrin R. на Так ты уйдешь?

Ведь ты уходишь! Ложь не ложь,
Зачем сейчас мне эта правда?
В дверях стоишь. Чего ты ждешь?
Ведь я ни в чем не виновата.

Вернешься вряд ли ...(мысли вслух)
Не обещай, чего не можешь.
Давно к моим мольбам ты глух,
Мне этот миг сейчас дороже.

Тебя оставлю - пусть во сне-
Там ты всегда со мною рядом.
Во сне идешь навстречу мне
И обнимаешь нежным взглядом.

Мой сон- спасение от слез ,
От мира лжи и потрясений.
Здесь я живу, а там всерьез
Твои ловлю прикосновенья.


Рецензии