Позвольте мне
Напеть Вам мелодию нежного ветра,
Чтоб скрипка в руках знаменитого мэтра
Смогла отдохнуть, забываясь во сне.
Я Вам пропою о пришедшей весне,
Что сердцу дает неземное веселье.
Гуляет душа, как бродяга в похмелье
И вы улыбаетесь даже во сне.
Тихонько навеет мелодию дождь,
Стуча по отмытым грозой тротуарам,
Людей под зонты собирая по парам
И с мира смывая коварство и ложь.
Маэстро, вы слышите, счастье поет!
Смычок поудобнее в руку возьмите.
Как жаль, что устали и крепко вы спите.
Ну что ж… отдыхайте, рассвет настает…
Свидетельство о публикации №112051107363