без. ум

накипает накаляется в накипи растворяется в межзвёздную пустоту превращается каждый раз возвращается незнаемо чем становится никогда не остановится...нет,не остановится моё сердце перед тобою!знаешь-нет?

ласковопроникновенная вовсюпроникновенная красная и опасная счастная и участная часть меня,значит,я люблю себя-звезду!?от себя не уйду,к тебе прийду!

мне бы с тобою,разве можно так долго не видеть друг друга;(


Рецензии