***

Слишком доверчивая Женщина с Синими Глазами однажды,будучи Девочкой,как и Я,поверила в то,что Это неВОЗМОЖНО, я же никогда не верила в приставку НЕ.
Она уже мертва,создавая всё по правилам невозможного.Но я никогда не смогу сказать ей об этом в лицо.И не потому что Женщина с Синими Глазами мой начайник,а я её слуга.
Потому что она поверит мне и не сможет дальше быть. Вот,что по-настоящему,порою,НЕвозможно,-услышать(свой или не свой голос) и быть дальше,быть по-другому.


Рецензии