Моя жизнь

Время пулями бьет по вискам...
Время,время...
             Подобно тискам
Зажимает сердечко мое...
Расскажу тебе горе свое!
Расскажу,как любима была,
Как страсть эта была,как игла,
И пронзила всю душу насквозь...
Ты любовь мою,милый,не брось!
Вспоминаю теперь я о том,
Как страдала,и в горле был ком,
Как любила, теперь уже - нет,
И найти я хочу тот ответ
На вопрос исконно простой -
Был ты мой, а теперь уж чужой?
Чей ты стал,милый друже,теперь,
И в какую стучишься ты дверь?
Кто теперь тебя любит и ждет?
Ветром буйным любовь унесет...
Просто стало и жить и терпеть,
Над полями мне птицей лететь,
Не хочу я обманывать Вас,
Только знаю, что нет Вас сейчас.
Я одна...
        Только дочка-дружок
Подвигает меня на шажок
К новой страсти и новой любви,
И растет...
           И меня - не зови!..

                18.05.2002 г.


Рецензии
Просто конгениально...

Изид Изидович   26.05.2012 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Елена Сафонова 3   26.05.2012 19:58   Заявить о нарушении