Лёд покрыл пруды и речки...

Лёд покрыл пруды и речки
И снежком припорошил.
Не ходи на лёд кататься,
До морозов не спеши.
Пусть мороз сильней ударит
И надёжно лёд скуёт.
Ты рискуешь провалиться,
Так к тебе беда придёт.
Жизнь свою ты береги,
Сам себя не подводи.
От беды, и от простуды,
Ты себя побереги.


Рецензии