ЕМУ

Его глаза,как два алмаза,
Моё же сердце,как хрустальная ваза
Если,снова,посмеет предать,
Разобьётся ваза,сердце будет страдать.

Как же хочется,снова,поверить,
Счастье любви ничем не измерить.
Боже!Помоги мне ошибку не сделать,
Я люблю его!Что мне делать?


Рецензии