Моё стихотворение номеродин-обо всем за сегодня

Моё стихотворение "номеродин"-обо всем за сегодня:
Голова моя ужалилась одновременными скопищами ос,осталась таять белыми ядовитыми цветками под черепной коробкой без дверей,по моей тонкотелой черепной коробке,по моей осторожной черепной коробке,я стонала.Люди вокруг думали,-она притворяется.Люди вокруг меня не понимают.Они меня не понимают,ведь и я их не понимаю.Маю придётся страдать за грехи апреля.
На тощих загорелых и сухощёких деревьях сидела как птица омела,напыщенная,как замерзающий воробушек,сидела молча и сердито,напухая своими жёлтыми ягодками во все стороны,я любовалась,было любо-бесплатно смотреть.
Отец-пьяная морда был похожим на гениталии только что родившей коровы,я не знала,что сказать его выпученным глазам, я прискорбно молчала.
Ещё одно дерево-единственное в своём роде,расчёсанное как головушка Моего Принца ещё раз напоминало о себе неожиданностью своих реснисчатых ветвей,сухо-вей...!
Женщина с чёрными жжёными волосами стрелялась своими червонными тушью уплотнёнными глазами,говорила мне о том,чтобы я перестала быть маменькиным сынком,я задумывалась в молчании диком,звенящем своей нерушимостью нерешимостью, как бряцающий колокол.ьчик на ветру, я вспоминала эту женщину ещё поутру.Над влажностью сизой росистой травы,я называю её на Вы.


Рецензии