Ты на зорьке сладко спишь
На дворе в деревне тишь,
Красота и благодать,
Просыпайся день встречать.
Сядь под яблоней душистой
И вдохни ты воздух чистый,
Аромат травы зелёной,
Посмотри вокруг влюблённо.
Чай в саду мы будем пить,
Землю-матушку хвалить.
И трудиться. Мы крестьяне.
Святой веры россияне.
Свидетельство о публикации №112051107286