начало

:В ту откровенную секунду я съёживаюсь, будто усыхающий персик, до состояния сухо фрукта, только гораздо быстрее, и слёзы сочатся из глаз , словно они последние соки моей души. Я думаю, что умираю. Выползать из ямы по миллиметру в день! Я беру себя за шмыгающий нос и вешаю обратно на ветку дерева жизни, как и мой кумир Мюнхгаузен, вытащивший себя за косичку из болота.


Рецензии