Протяни ко мне руки

Протяни ко мне руки свои, мой любимый,
И холодной щекою к моей ты прижмись.
Я согрею тебя своим жаром, мой милый,
Разделю пополам на земле с тобой жизнь.

Обниму тебя нежно на алом рассвете,
Расскажу тебе пылко, как сильно ждала!
Это будет счастливейший миг на планете,
И придет в наши души с улыбкой весна.

Ты поймешь, что нас ждут еще теплые дали.
Не всегда будем слушать одну мы метель.
Свое сердце друг другу навечно отдали,
И весной расцветет наша жизнь-повитель.

Я с тобою всегда буду рядом, любимый!
Только вместе, ты знаешь, мы можем летать.
Судьба каждого путника неповторима.
Не могу в этой жизни тебя потерять.


                16. 03. 12


Рецензии