***

Я маялась,ластилась ласково к беспечным порывам, разорванной ветром,вчерашней душе моей.Пыталась напитать её влагой космического аблсолюта,но она деревенела под серыми каплями равнодушного душного задушенного покойника-дождя.И верно,- покойника.Небо испачканное тучами-бледнело как серый глаз покойника,смотрящего в ничто.
Сердце шемило от нежности к моей любовнице.
Вопреки.


Рецензии