не быть

Пока ты трахаешься с воображаемой реальностью,сквозь придуманную занавеску за тобой,обжираясь тобой,в истерическом хохоте подглядывает за тобой Быт.Быть с ним или не быть с ним-не в этом вопрос!продолжай тихо-тихо с беззвучными стонами надевать на шест свою вображаемую реальность,и,кто знает,быть может,искусно желая друг друга,вы поменяетесь местами.


Рецензии