люблю в Тебе всё

Мы встретили  такой момент
когда любви цветок рождается,
и солнце в сердце восходит
от нежных слов,
колдуют мою душу
зелёное Твои глаза,
хочу мочь в них смотреть
без устанку,
влажное Твои губы
страсти океан,
хочу их целовать об утре,
нежное, бархатное 
Твои ладони
об их прикосновении
постоянно мечтаю,
люблю в Тебе всё
о чём  решусь помыслець,
пушистое Твои волосы,
их запах постоянно чувствую,
благодарю сердцу Твоему
что из одиночества
меня вырвало,
у Тебя уже  я не боюсь
расставания ,
никакая печаль
уже меня не сломает,
идти я могу с ветром
и под ветер, 
в сердце неся твои слова,
я хочу с верой смотреть
на этот мир,
потому что люблю, люблю Тебя,
я хочу быть у Тебя
даже до конца мои дни,
под руку с тобой,
идти через жизнь,
целуют следы твоих стоп,
...Целуя день и ночь
тебя целую


Рецензии