сказка

По утрам маленькая кро.шка-полиночка долго не умеет проснуться.В её комнате подолгу застаивается бессонное солнце.Солнце щекотит усики маленькой крошки-поли.ночки.Ночка не знает об этом и спит.Полиночка спит,пока к ней не приходит её сестричка и не желает ей "сладкого утра".Тогда крошка-полиночка облизывает свои сладкие усики и,наконец,просыпается.


Рецензии