chemin

не важно какой марки твой пиджак
или какие сигареты ты куришь
есть ли у тебя кадиллак
или глаза перед компьютером щуришь

с утра в руке у меня сенатор
в колонках играет ***(она)
я люблю фильм "авиатор"
и по вечерам пить много вина

может быть ты не куришь
а вино и вовсе не пьёшь
но меня никогда не забудешь
потому что в душе поёшь

а поёшь не попсу, а песни
лишь которые пишу я
ну,откуда же столько лести
а вокруг одна суета

Не торопись уходить,вернёшься
Я могу предсказать каждый шаг
скоро с верёвочки ты сорвёшься
и увижу я твой страх

мой же страх очевидно-отчаянный
я боюсь без тебя жить
путь мой тобой опечаленный
как же сложно тебя не любить


Рецензии