Отважным спасателям и пожарным посвящаю

То горит, а то залило,
То земельку затрясло,
То свалило ураганом,
То лавиной всё снесло,
Унесло людей на льдине,
Помогите, а то сгинем!!!
Мы звоним, кричим, зовём.
Помощи от вас мы ждём.
И они спешат, летят,
Сильных рыцарей отряд.
Борются с водой, с пожаром,
Хлеб едят они не даром,
Как по лезвию ножа
Не робея, не дрожа
Они ходят каждый день.
Днём и ночью им не лень
К нам на помощь поспешать,
Свою жизнь нам отдавать.
Говорят, сам погибай,
А людей всегда спасай.
Вы отличные друзья!
Вохищаюсь вами я.
Низкий шлю всем поклон,
И благодарности вагон.


Рецензии